Empadão de batata doce com atum Ramirez



A nossa turma tem o prazer de apresentar uma espectacular receita saudável!
Esperamos que seja do agrado dos nossos seguidores e do júri do concurso Ramirez.
Deixámos aqui a receita e as imagens da nossa aventura!

Ingredientes:

7 batatas-doces grandes
1 dl de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas
3 alhos francês
5 latas de atum Ramirez em azeite natural
1 lata de tomate em pedaços
1 lata de milho
sal
gema para pincelar


Descasque as batatas e coza-as em água com sal. Retire-as e reduza-as a puré, juntamente com o leite e a manteiga.
Pique a cebola e o alho francês e refogue com o atum e azeite. Junte a polpa de tomate sal e milho. Deixe apurar.
Preencha o fundo de uma forma de mola com puré e disponha o preparado anterior por cima. Cubra com o restante puré e pincele a superfície com a gema batida.
Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos para corar.
Retire, deixe arrefecer, desenforme ...e bom apetite!
























Eco-Espaço















































































Feliz aniversário Rui

O nosso leão Rui soprou as
8 velas num bolo que fez juz à mascote da turma!
Parabéns a ti e à tua familia!

Neste dia entregámos também os livros de dedicatórias aos leões Diogo e Rodrigo que fizeram 8 anos.
Parabéns atrasados meus lindos!